chenliangbb

请问这样是否验得出有孕?

我最后一次YJ是今个月12号,后来17&19都有同房。请问从中医的角度把脉,这么短的日子可以把得出有孕吗?

yanlinna

我觉得这个一般的不会准,就跟安全期一样不一定准确,确切的说还是应该到一个月之后测出结果来才知道吧,因为会有异常情况呢,谁也不敢保证.

提问者对回答的评语:谢谢!

yanlinna

我觉得这个一般的不会准,就跟安全期一样不一定准确,确切的说还是应该到一个月之后测出结果来才知道吧,因为会有异常情况呢,谁也不敢保证.

tracylxf

你还是等一个月后再说吧,

欣欣妈妈

一个月以后用早早孕一查就知了.

PP0722

再等等吧,别急,到了下个月中旬应该什么都清楚了