vnfk84k9a7

小腹隐隐作痛,会不会是宫外孕

昨天刚用试纸检测出来怀孕了,但是最近总感觉小腹的地方有种隐隐的疼痛,时间不长,不知道这是不是宫外孕呢

jyf2008

也有可能是吃了冷的东西,或者是太累了,注意休息,只要没见红,不用担心的。

youjie0818

这种小小的刺痛很正常的,子宫正在慢慢长大,不用担心,怀孕的征兆啊,去医院检查下吧

coco妈咪、

宫外孕会流血的,别太担心了,不放心就去医院做个BC

柚子寶貝

不用擔心,這個是正常現象,沒事的,宮外孕會流血的。沒事,等到三個月再去醫院做B超吧,B超做多了對胎兒有影響的。心情好點,不要太擔心,不要想太多了.

小雨妈妈丽

还是到医院看看吧,在这儿没有办法真正解决问题的。