蓝韵紫晴

宝宝到现在夜尿还是不会提前说

宝宝这个月刚好满三周岁了,还有吃奶的习惯,最近两个月才开始没穿尿裤的,夜间大概两到三小时就有一尿,但就是还是我要主动订时给她嘘才行,她自己不会说(日常语言表达能力还好)不然就会悄悄尿床的~~这样正常吗?该怎么养成她尿前跟我说的习惯呢?

杰子妈

在未满五周夜尿床是正常的,在睡前一个小时少让孩子喝水。

伟伟妈

我也想问这是不是正常。我儿子夏天还好。冬天每天都会尿床