pwlovebaby

大卫验孕纸月经过后几天可以测出怀孕?

姐妹们,我这次月经过了5天了,今天早上用大卫验孕纸测了好像有两条线,第二条线在梅花的下面一点点,很淡很淡,是怀孕了吗?还有我想问下检测线应该在梅花上还是在梅花下面呢?
——好想有个宝宝哦!!
追问:9月6号:昨天我又测了,可是只有一条红线,哎,看来又没好孕

XIABAOBAOXIARUOXI

亲,按你的情况基本上是怀孕了,明天晨尿再确认一下.祝你好孕。

我爱盛泽

好像是呀,再等等去做个B超确定一下

垣臻宝贝

一般在使用正常的情况下两条线都有的话是怀孕了,如果不放心就用晨尿再验下,如果还是两条线的话就要到医院做下B超看是不是宫外孕,如果一切正常的话就要恭喜你了,要做妈妈了!