bbrr

头发稀少,急!

宝宝两岁7个月了,头发从出生到现在都是有点偏黄且细,但最近我发现宝宝的头发长得好疏的,没长头发的地方用手去摸都能感触到头皮肉。有些地方长得粗些(头顶部),其他地方又很细,一直以来都有给他补钙的,不过锌就没怎么特意去补。会是缺微量元素才这样的吗?有哪些宝爸宝妈晓得是怎么回事啊,急盼回复!!
另,我在百度搜过了这方面的资料,请勿转答。谢谢

宝宝已经是2岁7个月啦!!!!

凯宝妈妈

这种情况是缺微量元素啊,而且在饮食上也要多吃点黑色食品,有助于生长头发,多吃动物肝脏。

俊俊1314

我家宝宝也是头发稀少,他们都说是缺乏缺微量元素,但是我带宝宝去医院,医生说没有缺乏缺微量元素,都说是正常的,因为小孩睡觉的时间多,把头发抹掉了,但是你别担心,到宝宝1岁左右,头发就会长起来的

shallot

多吃黑芝麻和核桃。7个月了要让他尝试有盐味的东西,头发就会慢慢长起来

yy旭

多晒晒太阳,给孩子补充维生素AD促进钙吸收。