天下任我漂

宫颈糜烂3度做物理治疗影响怀孕怎么办?

我宫颈糜烂3度,表浅型的,没结婚也没小孩,但是去看病,医生让我做物理治疗,但是物理治疗说是影响很大,到底应该做吗?

恬然兔儿妈

亲 我也是三度哦,自己用了一个月左右的栓剂,感觉有所减轻,PL测好试了试,现在已经怀孕4周了哦

♡沫晗妈妈

三度就是重度哦 啊哦 肯定要治疗 是不是要做微波或者是LEP刀啊 呵呵 只有等你做好了 没有炎症了 才可能怀孕 不做的话怀孕的几率微乎其微