yaner28

宝宝把鼻子摔破了怎么处理好?

宝宝在奔跑时不小心摔了一跤,鼻子给摔破了,流了一点血,请问,这种情况一般怎么处理好呢?

黄彩云_药师

摔破一点点的话是不需要特殊的处理,用消毒水清洗一下伤口,在伤口上可以涂抹红霉素软膏或是跌打万花油。预防伤口发炎。

minmin95543

不需要处理,我们那个上次也是,连着三天都把鼻子摔子,没管他,三天就好了,我看有的小朋友擦红药水,千万别擦紫药水,那个会落疤,最好不要管了,小孩好的快