丫丫怡子

烫发后多久才能怀孕要小孩啊?

我本来打算11月份要孩子呢,但是昨天心血来潮,把头发烫了 ,请问多久之后才能怀孕啊?谢谢了!现在内心很自责

宝宝20110622

化学性的东西最好不要接触,烫发后3个月就可以怀孕了,怀孕后前3个月也不要接触,会导致胎儿畸形。

PAN201314

烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,对胎儿也存在不良影响,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。一般药物会在三个月左右挥发,所以怀孕最好在烫发三个月后。最好在孕前去医院检查一下身体,让自己身体处于最佳状态时怀孕,对你和宝宝都是最好的。

祝你好孕!