无力望尘

阴道有炎症,难受死了,怎样处理效果又好又快啊?急

阴道里有炎症,之前听朋友说的,用淡盐水冲洗过,也用医生开的药冲过,但还是难受,姐妹们有没有什么好点的办法推荐推荐呀,我还怀着孕,用什么都怕影响了宝宝。。。

搁浅的小船

如果是念珠菌的话就是得用小苏打的

没有这个症状的不要用

内裤每天换
太阳下面晒
就会好很多了

五版

淡盐水来的慢一点
要洗几天的

无名小女

我用小苏打水 蒸的 就是放热水倒盆里 然后蹲在那里 我没有洗 就用水蒸 然后就不痒了

kidd0405

小苏打不要轻意洗
会破坏你的酸碱平衡的
你怀孕了
不要用

白云悬碧空1

偏黄,但是不痒的话,不用什么东西的,用清水洗外面就行,如果痒,偏黄,多半是细菌性感染,白色豆渣状,是念珠菌/霉菌感染,绿色泡沫状是滴虫感染,每种的治疗方法不同,要弄清病因才用药。这个是念珠菌,也就是霉菌感染,用小苏打清洗,然后用制霉素片+甲硝唑片,内置,是最保守的方法了,偏黄的,得观察下什么原因导致的,比如,有没有尿路感染,有时候是并发的,我说这两种是不通过粘膜吸收进入血液的,所以比较保守,不会伤害宝宝,孕期很容易患念珠菌,因为激素的问题,yd酸碱失衡,尤其孕前有过的,一般都会复发念珠菌,内裤太阳晒不好使,要用开水烫才行的。。。希望对你有帮助。。。

踩单车去看海

内裤不要混着洗,和老公的分开,用肥皂,不要用洗衣粉洗衣液什么的,晾的时候,三角位置朝上,省的没透干净的水分都滴到关键部位。