晚稻米

怀孕的事

刚怀孕是老觉得肚子饿,现在2个多月了,却不觉得饿了,偶尔会孕吐,60天的时候没看见胎芽跟原始心搏,很担心宝宝是不是没长了。

黄彩云_药师

早孕反应是正常的,如果60天的时候做了B超说是没有看到胚芽和原始心搏,可以到医院在进一步的检查。

shaobing316

前面的都是正常反应,没看见胎芽跟原始心搏,建议亲到上级医院再检查下好.自己也放心.

XIABAOBAOXIARUOXI

最好去问医生,免得老担心,孕吐只是一个过程慢慢会好的吃点开胃的食物.祝你好孕.

乐上天

没事的。别太自己吓自己了