╰つ梦幻丶QQ

人流后几个月可以再次怀孕?

我是8月15日做的人流,由于骑摩托车致使胎心不跳咯,请问我可以好久再孕?请问有术后4-6个月怀孕的姐妹吗?

晶莹剔透QQ

最好半年,使子宫等器官完全恢复好再怀孕对你和宝宝都好。

liu16020219

最少也得半年以后。不然对身体不好。

PAN201314

人流术之后一个月内不能同房,还要看你恢复情况吧,流产后恢复正常月经,一般要求半年后再怀孕。盆腔有少许积液,如没有下腹痛等症状,不会影响怀孕,准备怀孕前,到医院再做些必要的检查。

六月雪QQ

补好身体,半年后最好,月经要正常,

cici_apricot

最好能半年之后再怀孕。在此期间,先把身体调理好,为下次顺利怀孕打好基础。