吴晴

痛经用什么中药偏方能治好啊?

还没要孩子了,可是月月都痛经,太痛苦了,怎么办啊,看了不少地方了都没看好,钱花了不少,有没有什么中药偏方能治好啊,跪求

喔悠悠

治疗痛经的中药方:香附(醋炙)180克,艾叶、川芎、吴茱萸,白芍药、当归、黄芪各90克,续断45克,生地黄30克,肉桂15克,共研细末,米醋打糊为丸,每服9克,每日2次,空腹淡醋汤下。

天使钰儿

偏方太多了,亲还是最好自己去看下中医,让中医给调理下吧。