WY1123

起水泡

我家宝宝三岁半了眼睛周围有时会起一个不疼不痒的长扁水泡,过一会又消退了这是怎么回事?今天是下眼皮肤处红了一片也是不疼不痒有些肿后来消了些。请问其他妈妈有遇到过吗?

ZHANGFANG521

一是对食物过敏,二是有时候小孩热着了也会发红,只要凉快了就消了。如果老是反复长或是老不消就该重视去看医生。

liu16020219

没遇到过,去医院看看吧,。

六月雪QQ

我也是没听过呢,精神好,没其它的就应不怕吧,有时候热气也会这样,可以去中草药的店问下。。。

PAN201314

眼睛周围是很重要的部位,还是去看医生寻求专业的解答吧。

小二妈

没遇到过了,再等明天看看,如果还这样,就去看看了

烟台开发区小儿推拿

孩子可能是上火了,一个是胃火再一个就是肝火,最近给宝贝饮食清淡一点,多喝水.

happyboys城

有可能是吃了易过敏的食物造成的.只要不繁殖开就没事的.如果水泡破了当心里面的水溢到别处,要立马用温水布擦干净了.

璐昵

是不是对什么东西过敏呀?要不,就要去医院去看一下,毕竟是眼的周围。

田鑫

湿疹,需要保持干燥啊