深蓝色指甲油

顺产一定要在医院生吗?在家不行啊

家在农村,婆婆说以前就在家就生了,现在的人娇贵了,请问现在顺产一定要在医院生吗?在家不行啊

鹤嫣儿

农村现在也是不充许在家生的,而且要医院开出生证明,才能上户口的.

jsnj_cly

若是顺产,在家中分娩可能相对安全,若是分娩过程有意外的情况发生,需要医生马上运用经验去判断,甚至麻醉或手术。如脐带先于胎儿的主要部位从宫颈中脱出,或胎盘与子宫壁提早脱离,或胎位不正。有时会意想不到地出现新生儿窒息,需要医院的复苏仪器抢救等等。医院有专门的设备和训练有素的专职医护人员,会给母婴带来可靠的安全保障。

lizihanbaobao

去医院生好,在家如果有意外情况发生就迟了

宝贝小鹿

在家里生原则上是可以的,但是农村接生人员的相关资历要把握好。我建议还是去医院生比较好。过去虽然大都在家生宝宝,但那时的宝宝夭折率也是蛮高的,现在医学发达了,无论顺产还是剖腹产都是十分安全的。现在的宝宝平均要比过去的宝宝体格大,顺产的妈妈很多时需要侧切的,加大了安全系数。建议去医院生宝宝,无论从哪方面说都是安全卫生可靠的。

田鑫

最好是在医院生