细B

宝宝出牙了~苦

我女儿现在出牙的啊.把我的乳头咬破的,痛死拉.喂奶痛.不喂也是痛怎么好啊?救救我啊.还有啊.怎么才能让她不咬呢?

南南妈妈

当宝宝咬您乳头时,你轻轻的把宝宝的小脸捂在你的乳房上几秒钟后再松开。每次宝宝咬时您就这样反复做。不久,您的宝宝就不会咬您了。我家的宝宝我就是这样操作的,效果还可以,你可以试一试。当然时间不能久,只能三到五秒哦。

liu780510

没有什么好办法呀,宝宝那是出牙期呀,你可以捏一下他的小鼻子,他就松开了。不过不是忍着吧,要不怎么说母爱最伟大呢。

慧甜妈妈

实在不行就断奶啊,呵呵,我家宝宝6个月就断奶了,因为我要去上班。

慧甜妈妈

实在不行就断奶啊,呵呵,我家宝宝6个月就断奶了,因为我要去上班。

慧甜妈妈

实在不行就断奶啊,呵呵,我家宝宝6个月就断奶了,因为我要去上班。

yangyang-2006

我家宝宝以前也咬破过我的乳头呢,后来我用奶水往上面涂擦,忍一忍过几天就好了。等他再咬我的时候,我就捏住他的小鼻子(不要捏得太久呀),以后他就不咬了。

lovetiantian2006

我家宝宝还没到长期,咬乳头一定好痛,我要学习一下这方面的知识哦