NjuGirl

怎么给2岁多的宝宝洗头发啊?

宝宝2岁多了,现在给宝宝洗头发还是跟小时候一样,躺在我身上,我一只手托头,另一只手腾出来给他洗头发。但宝宝越来越重,手有点托不住。给这么大的宝宝洗头发有没有什么好方法?

liu16020219

一楼妈妈的方法好用。、

凯儿2010

我们家宝宝洗头的时候都是两腿分开抱在我们腿上,把他的头放在膝盖那样洗,宝宝很配合,一点都不闹呢。

苗苗妈妈2007

有一种专门给宝宝洗头用的凳子,有点像理发店的那种,宝宝躺在上面很舒适。