bibaobao

请大家帮我看看基础体温!

请问大家,我这三天的基础体温,36.7 36.8 36.9 这能说明什么呢?是怀孕了,还是要来例假了,谢谢姐妹们!

janlyzheng

基礎體溫是要連續測的,單單三天的體溫是看不出來的,一般在下次月經前14天是排卵期,如果有排卵則後面的體溫會升高,而且較排卵日會升0.3-0.5左右,如果在下次月經日還沒來,而且體溫持續升高三天以上,就可以考慮是否懷孕了