ygycj

男人穿紧身裤洗桑拿是不是对生育有影响?

我结婚已经有一年多,现在准备怀孕了,可我老公平时喜欢穿紧身的裤子,天凉一点还喜欢泡桑拿,会不会影响生育啊?

天使钰儿

许多男青年追逐紧身裤的时尚,常年牛仔裤不离身。殊不知,牛仔裤将阴囊和睾丸紧紧地束缚,使局部散热减少,引起睾丸温度升高,有碍精子产生。同时,紧身裤限制了阴囊部位的血液循环,尤其是妨碍静脉血液的回流,造成睾丸淤血,给精子的生成带来了阻力。

xxlcissy

穿紧身内衣裤与泡热水澡、洗桑拿,会让睾丸温度升高,影响精子质量。因为精子难以生存在热的环境,身体内适合精子的温度就是比体温稍微低一些的温度(约33℃~35℃)。穿紧身内衣裤或洗桑拿时,会让睾丸温度升高到38℃~40℃,因此不利精子生存。如果准爸爸本身精子质量良好,偶尔洗洗桑拿并无妨;但如果本身精子质量不佳,最好不要在实施受孕计划前洗桑拿了。

我和你和他

当然杀精啊,桑拿会影响精子质量和数量的,所以,让你老公半年内别进入桑拿房,否则孩子可能会质量不高,真的想要孩子就忍忍吧,祝好运