xiaoyu00

能不能帮我?

我有胆囊炎,而且比别人都厉害,吃东西已经很注意了,可老犯,一犯疼就不用说了,还伴有发烧,脸上还起好多包包。我打算下月8号开始准备要宝宝,可是现在就犯胆囊炎了,我咬牙在坚持不吃药,可是以后要是怀孕了那么长时间犯了可怎么办啊? 我打得胆囊炎体质就下降,体重也从115斤下到93斤,(我身高165mm)要是怀孕了,不能吃鸡蛋,油水大的,那可怎么加营养呀? 不知道别人得胆囊炎在怀孕前后,怎样预防犯病,又怎样补充营养的?

wangj77

最好把胆囊切除后再怀孕,你的胆囊炎这么重,迟早都要挨一刀的,你现在的状况是无法完成怀孕过程的,作腹腔镜创伤小不影响怀孕的,术后恢复了再要宝宝也不迟,毕竟健康的宝宝是最重要的