阚衎

有心脏病的人能怀孕吗?

姐姐有心脏病,一直都想完成做母亲的愿望,请问心脏病人怀孕存在多大的风险呢?是否可以怀孕?

谦宝娘

心脏病占孕妇死因排名的第一位。怀孕会造成心脏负担,尤其到了生产时,更容易引起心脏衰竭,虽然宝宝平安生下,但妈咪却可能赔上一命。因此,心脏病妇女在怀孕前的诊断很重要,假如诊断结果建议不能怀孕,最好就此打消念头,即使怀孕了,也应该尽早终止妊娠。

田鑫

风险太大了,可能有生命危险的

2妞爱妞

这个必须去医院检查的,不同的心脏病之间严重程度差异很大,有些是肯定不能要孩子,有些是可以的。
具体这么危险专业的问题还是听专业的医生的好的