yaner28

我打算实施受孕计划,准爸爸如调整饮食?

我结婚已经有一年多了,准备实施受孕计划,如何把身体调理的更好?在饮食上要做些什么调整呢?

初夏的光

多吃富含维生素C、维生素E、β胡萝卜素的新鲜的水果、蔬菜,这3种维生素都具有很强的抗氧化剂,可以改善精子过少症、精子活动力不足的问题。同时要少吃油炸食品,一些油炸食物中的油含有化学物质,如多氯联苯会影响精子的活动力。此外,还要注意补锌。锌在体内可以调节免疫系统的功能,改善精子的活动能力。人体内锌缺乏,会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,以及性功能和生殖功能减退,甚至不育。含锌较高的食物有贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等。

高燕1

多吃富含维生素C、维生素E、β胡萝卜素的新鲜的水果、蔬菜,这3种维生素都具有很强的抗氧化剂,可以改善精子过少症、精子活动力不足的问题。同时要少吃油炸食品,一些油炸食物中的油含有化学物质,如多氯联苯会影响精子的活动力。此外,还要注意补锌。锌在体内可以调节免疫系统的功能,改善精子的活动能力。人体内锌缺乏,会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,以及性功能和生殖功能减退,甚至不育。含锌较高的食物有贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等。

田鑫

多吃家里的饭,少去饭馆,饭馆不能让人放心啊'

吃叶酸

小博轩宝贝

严格戒烟禁酒,要保证充足的优质蛋白质合理补充矿物质和微量元素.多吃水果蔬菜。