panpanelly

距离预产期还有一个星期,今早发现内裤有血丝是什么原因?

我已临近预产期,家人都异常紧张,今早起床发现内裤里有血丝,是不是要生了啊?

风中桃花雨

代表这几天快生了!子宫颈开始打开时,会有微血管破裂出血,混合子宫颈黏液排出,这就是俗称的见红。在见红数天内,大多数产妇会进入真正产痛;见红时不要急,先观察疼痛的状况,如果不太痛,只是代表快生了,通常不会马上生,可以观察;但如伴有规则阵痛、阴道严重压迫感或大痛、破水,就需要赶紧到医院。

田鑫

腹痛,再去医院也可以

小博轩宝贝

快生了,如果感到有阵痛就要马上去医院。

wucaitingwu

有待观察!等腹痛时在去医院

鑫鑫123456

亲这是临产前的征兆,一定要注意观察,立刻去医院