金佑熙

什么时候受孕最好呢?

我们在准备怀孕,想找一个最佳的受孕时间,生个聪明可爱的宝宝,谁知道什么时候受孕最好呢?

冬瓜.美女

人的身体内一直存在着体力、情绪及智力三方面的周期性变化,这种周期性的变化为人体生理节律。一般来讲,体力生理节律周期为23天,情绪生理节律周期为28天,智力生理节律周期为33天。每周期的最中间的一天为临界日(分别为11.5,14,16.5),临界日之前为高潮期,之后为低潮期。如果能在3个节律的高潮期受孕,孕育出的宝宝往往身体健康,智力较好。

笑幺幺

其实我觉得一切顺其自然比较好,孩子也是和你的缘分,强求不得,只要注意怀孕前不要喝酒,生活规律,少食辛辣,少接触不射线类东西,就能保证拥有一个健康的宝宝的。

旷旷

9月10月怀孕也挺好的,来年6、7月生,宝宝老气得快。关键是前三个月天气比较好,不很冷,对胚胎发育好。

小博轩宝贝

只是选定一下产小孩的季节比较好,秋季生小孩的话,女方会比较好过一点,春季疾病多发、夏季太热、冬季太冷 .

胡彩厚

受孕的最佳月份是7--8月份,来年的4--5月出生,书上是这么说的!

天使钰儿

6-9月。另外注意孕前准备最好啊,一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二, 营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡。戒烟。另外注意不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊。