hbwln520

自然流产后有咖啡色液体,哪位姐妹给我点建议吧

怀孕49天于7月19日流产,出血6天后就干净了,到医院做过B超复查已流干净没有做任何手术,流产后一个月即8月19日来的月经,持续6天和以前一样都很正常,但是今天有咖啡色液体流出,伴有暗红色血丝,没有其他不适,不知道是怎么回事,心里挺担心的。
因为怀孕前月经有时会提前也有咖啡色液体然后就来正常的月经,不知道是和以前一样还是流产的后遗症?有哪位姐妹知道吗,如果中药调理会好吗,我想尽快要宝宝,着急不安中

笑幺幺

我觉得应该问题不大,其实小产和大产是一样的,我生完孩子都是整整一个多月才完全干净的,继续观察一段时间,可以吃点益母草之类的中成药排毒。如果确实持续时间比较长,那还是有必要到医院再做一次详细的检查的,祝健康!

旷旷

这个没经验,还是上医院看看.

璐昵

月经最后几天有点咖啡色也算正常,但不要持续时间久了,还有就是你月经期间是不是吃了什么寒性食物?实在担心就去医院检查一下吧,健康第一。