青荞

我老公工作环境经常接触重金属,在这个时期我是否可以怀孕?

我们结婚已经有一年多了,但我老公他的工作环境需要经常接触重金属,在这个时期我是否可以怀孕?是否会给准备怀孕的我们带来影响呢?

田鑫

经常接触重金属,在这个时期最好不怀孕!!容易畸形

没有温度的鱼

如果你或准爸爸此前的工作会经常接触到铅、镉、汞等金属和化学物品,就应该在计划怀孕前作工作调整,因为这些重金属会影响到精子和卵子的质量,导致胎儿畸形,增加流产和死胎的可能性。