东方丫头

我怀孕已经有几个月了,好奇!不知胎儿在宫内会不会哭啊?

窃喜,最近可以明显的感觉到了时不时胎动了,但不知宝贝在肚里不高兴时会不会哭泣啊?

琦慧

宝宝的心情是跟着妈妈走的哦,可以去做彩超看看,我当时去拍的时候,小家伙可调皮了不配合,害羞把脸用手挡住,不过很开心哦和宝宝第一次见面。

V晓今V

一般胎儿降生离开母体后,都会发出响亮的“呱呱”啼哭声。这是在向人们宣告,又一个小生命来到人世了。但有些孕妇在怀孕中晚期就自觉小宝贝在腹中啼哭,因此精神特别紧张。胎儿在母体内完全依靠胎盘血液循环经脐带供给氧气和营养,宫内充满羊水,没有氧气存在,胎儿在宫内是不可能进行自主肺呼吸的,更不可能张口啼哭。胎儿娩出体外,伴随第一声啼哭,开始使用自己的肺进行自主呼吸。孕妇如果感觉腹中有“咕咕”声音,往往是孕妇自己的肠鸣音,绝非是胎儿啼哭声。您千万不要紧张,给自己及家人造成不必要的思想负担。

田鑫

胎儿会打嗝,会笑

笑幺幺

宝宝在妈妈肚子里会哭的哟,呵呵所以你要保持一种好的心情,因为宝宝会感受到妈妈的情绪的!

liu16020219

不会哭。但妈妈要保持好情绪。

2妞爱妞

彩超时你会看到宝宝笑,擦鼻子,打哈欠