judyying1997

服药降高血糖,可以怀孕吗

我老公刚查出来有高血糖,高血脂,服药一个月了,,医生建议长期服药,,可我们想要个小孩,,他服药对小孩有影响吗可以怀孕吗,

春天的小草

估计不是很好,你们可以去咨询下大夫,当把血糖调节的差不多的时候,然后不吃药怀孕诡计会好些、

春天的小草

估计不是很好,你们可以去咨询下大夫,当把血糖调节的差不多的时候,然后不吃药怀孕诡计会好些、