朗琪宝贝

吃了感冒药,小宝贝能要吗?

我在月经来的前后那几天吃了大概二到四粒感冒药,上个月是13号来的,我平时都是提前的,但是现在还没来,不知道是不是怀孕了,如果是,那这个小宝宝能要吗?我很希望是可以留下来的

再补充一点点:我记不清楚月经过后是什么时候同房的,我记得吃感冒药的日期大概是23号左右二天吧,

聪伟

因为小宝宝目前还小,如果你当时身体没有什么不舒服,就没有事。对小宝宝也没有什么。不过以后最好别吃药了,我有小孩时感冒了就多喝冰糖和梨熬的水。

田鑫

可以要这个宝宝的。

没什么影响的

梦之蝶

你先买个验孕棒测一下

CHUANFA

可以要这个宝宝。不过有宝宝了以后感冒就要注意了