秀家这段情

做了两个梦

第一个是梦见生两个女孩子,妈妈在给我接生,后来我给孩子冲奶粉,奶粉里还放了辣椒,还有医生叫我给孩子冲药,冲了一大杯。第二个是梦见自己又怀孕了。
我想知道这梦是什么意思?在网站查的又不知道真假
各位姐姐帮帮忙。

xiaQQ123

是不是你怕自己怀德式女儿,所以才有这样的梦呢。其实准妈妈要注意调节自己的情绪,别想太多了。好好吃,好好睡。

yanmaihua

梦就是梦。没有啥意思,最多解释就是日有所思夜的所梦吧。我还梦到过捡好多钱呢。

猪ma猪ba

你这样的梦没有什么太象征性的指向吧,我都生完宝宝1年了我妈还梦见我生宝宝呢,也没有什么的。

2妞爱妞

没事的,我老公还梦见我又生了呢,我也没有啊,我也梦见过,好像说梦见女孩大吉吧