hoho_1013

西红柿汤有助于提高男性生育力吗?

我和我老公结婚3年了,一直没有准备要小孩,我妈,就以为我老公有问题,天天给他喝西红柿汤,说这个助于提高男性生育力,哈哈!!!不过这个是真的吗?有这个说法吗?

lemonshow

我也听人说过,之前在某个杂志上也看到过这样的说法,不知道真的假的,没试过哈哈。

yangshuts

恩,有这个说法的,男性生育力增强与番茄红素含量增高有关。所以男性每天喝西红柿汤能增加人体的番茄红素含量,从而提高生育力。

睿睿娘

熟的番茄里含有番茄红素,有抗癌作用,提高生殖能力没听说过~~

笑幺幺

没有听说过,只听说吃哪补哪哦~!想想啊~~呵呵