豪妈咪

儿子“小鸡鸡”这样正常吗?

儿子1岁送回老家,2岁从老家接来,发觉他有时会摸着玩他的“小鸡鸡”玩,弄得硬直直的,我一见到就打他小手,告诉他不能玩。紧张的时候也会抓时裤子这个地方。但是他总是屡教不改,真没有办法。玩“小鸡鸡”弄得硬直直,算不算是“早熟”呀?

柚子寶貝

這種現象多得很,有可能家裏人教得有關系,我們家侄子也是一樣的,因為我嫂子有時候問寶寶的小雞雞在哪裏,導致會這樣子,使成了習慣,要經常告訴,經常打小手,告訴寶寶若還這樣子的話,會有蟲子會來咬,什麼的,嚇嚇吧,要不然改不了.

2妞爱妞

不算,不要穿开档裤慢慢就好了