二十年前

用早早孕试纸测试怀孕准确吗

我月经周期28天,排卵也正常,今天都推迟第十一天了,用早早孕试纸却什么都测不出来,是不是这个月又失败了?

ashleydi

现在的试纸都很准的,应该是月经不调。如果还不放心,可以买个试孕笔16左右,更准确些。

yanmaihua

正常情况都是准确的,不要急,先保持好心情,调理好心态,锻炼好身体.

小精灵VS周凡博

早早孕试纸一般都是很准的,可以再试试,还是没有得话那就可能是月经不调了。

LAOHUHAHA

你用的试纸会不会过期了?建议你明天早上用晨尿再试试。祝好运。

尤扬

要三四天才测得出来,别急

爱心水晶

早孕试纸还是很准的,有时早孕试纸过期或者受潮都可能会测错误,过两天还不来的话不妨再测测看。

zhangq1213

不急啊~有过月经不调吗,可能也是这个原因,在过段时间之间去医院检查下