水晶龙王

怀孕初期出血怎么回事

3号排卵AA后,13-15号出血量不大,16号测出怀孕,为什么会出血呢,宫外孕还是早起流产 还是着床卵,请各位回复,急

猪ma猪ba

如果是只那么一次的话我感觉问题不大。不过我也还是建议你去医院咨询医生

liu16020219

有时候着床不好就会出血的,没事的,如果肚子疼就去医院检查。

小博轩宝贝

正常怀孕是不会出血,建议去医院检查一下。

咖啡龙

我觉得应该不是怀孕吧。。。出血就是不好。还是去查下。

苏儿妈

如果真是怀孕了,你现在什么都别干,在床上平躺着,观察下,如果严重或者不见好转就去医院看看,如果是宫外孕反应会很大的。