banting

多大教宝宝认识颜色呢?

宝宝2岁了,昨天带她去买颜色的玩具,店家说这么大学颜色有点迟了,建议买其他的玩具,请问,宝宝多大开始学颜色呢?

杰子妈

从宝宝出生时,对周围的事物感兴趣了,就可以开始给宝宝看颜色卡片,或者是看到什么,可以给宝宝讲,在你的潜移默化过程中,孩子再大点就会学得容易了。

田鑫

1----2岁就可以认识颜色啊,多教教宝宝学习

2妞爱妞

从宝宝出生时,对周围的事物感兴趣了,就可以开始给宝宝看颜色卡片,或者是看到什么,可以给宝宝讲,在你的潜移默化过程中,孩子再大点就会学得容易了。

丹芸

其实小孩在4到6个月时是最好的认知颜色时期。由单色到多色,一步一步来,多给宝宝颜色视觉刺激。宝宝两岁的话也不迟 可以到早教中心学习启蒙认知课程的,通过氛围的感染 老师的独特教学,宝宝很快便会掌握。我家宝宝21个月,在星优儿早教上课,颜色、位置、物品各方面认知都学得不错。