洋葱662664

我想生一个男孩。

老公吃酸性食物还是碱性食物?我吃碱性食物还是酸性食物?
酸性食物有哪些?碱性食物有哪些?

宝贝小鹿

我曾经咨询过我们当地一位颇具权威的老专家,他说无论是祖传秘方还是中医把脉,都无法确定男女,反正非男即女,总有一半会蒙对。你如果按照楼上各位所说的方法进行准备的话,只能是改变外在环境,无法改变体内环境。即使你把所有的方法都试一遍,仍然无法保证生男宝宝,这与两人的身体状态,饮食习惯,居住环境等都有关系,这不是人为可控的。所以我建议你调整心态,顺其自然孕育一个健康聪明的宝宝。等你宝宝来到你身边时,你是不会在乎他的性别的,并且会倾注全身心的爱给他。祝福。

tingtingyingying

据我们这边第二胎生男孩的人说:夫妻双方都要吃碱性的食物且在备孕前3个月就要开始吃,如果非常急切的话,可以买苏打片吃,夫妻双方每天都吃三次,每次三片,据说一个月就可以把身体调整为碱性。楼主不妨试试看?
但生男生女是自然规律哦,这只是民间传统的一种方法。任何事情都不能百分之百准确哦!

kkbaby2011

有人说,可以在房事前洗苏打粉,或者我们老家还有一种说法,说是在农历十五之前房事的,生男孩的可能性会更大,另外,我看育儿书上说,房事时采用男上女下的体位,尽量达到高潮就会增加生男孩的机率。总之,生男生女都会有许多方法,但没有一种方法能100%保证的。就我自己而言,我是备孕时有炎症,所以用了苏打粉洗了一个月,我生的是男孩子,但这种不一定会有科学依据的。你参考一下了。

田鑫

吃碱性食物,如土豆,地瓜

秋艺小筑

都说生男孩是老公的问题,建议你老公都吃些酸性的食物,你呢吃些碱性的食物,呵呵,本人已通过实验追男成功。

happyboys城

生男生女都一样.只求健康可爱就好.

linglingma4

除了以上几位的方法外你还要做到必须你先高潮你老公后出,这样就机会要高很多。

你是上天的恩赐

肉类多为酸性食物,水果蔬菜多为碱性食物,你可以去书店买一本生育类的书,还可以计算排卵期,排卵期受孕男孩记录多与女孩。试试吧。

zixuan20101220

想生男孩,一定要知道排卵日,排卵日概率更高。

璐昵

任何事情都没有百分之百的把握,一般备孕时女人多吃点碱性的食物,男人多吃些酸食物,主要是来调节身体的酸碱性来控制生男生女的。
碱性食物大全列表
1. 蔬菜类碱性食物大全
A.属于寒性的碱性食物有:莼菜、马齿菜、蕺菜(鱼腥草)、蕹菜、番茄、佛手瓜、西葫芦、葫芦瓜、瓠瓜、甜瓜(香瓜)、哈密瓜、西瓜、菜瓜、竹笋、海带。
B.属于凉性的碱性食物有:莲藕、魔芋、慈菇、粉葛、甜菜(紫菜头)、萝卜、苤蓝、旱芹、苋菜、茄子、莴苣(莴笋)、茭白、苦瓜、油菜、菠菜、蘑菇、生菜、菜花、金针菇、冬瓜、黄瓜、丝瓜。
C.属于平性(阴性系列中属于比阴阳比阳阴的一种)的碱性食物有:百合、胡萝卜、大头菜、茼蒿、荆芥、白菜、甘蓝、猴头、黑木耳、荠菜、银耳、番薯(红薯)、马铃薯(土豆)、芋头。
D.属于温性的碱性食物有:恰玛古、山药、洋葱、薤白(野蒜)、香椿、韭菜、雪里蕻、芫荽、甜椒、南瓜、生姜、葱。
酸性食物有哪些?具体指哪些食物?
营养学家认为,鱼、肉、禽、蛋、大米、面粉、油脂、糖类等都是酸性食物。
通俗点看,酸性食物有以下这些:一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品(如白面包等);五、油炸食物或奶油类;六、豆类(如花生等)。
酸性食物大全列表
强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼、奶酪、西点、柿子、乌鱼子、柴鱼等。
中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、鲔鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。
弱酸性食品:巧克力、空心粉、葱、白米、花生、啤酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。
相对来讲,日常膳食中摄入的酸性食物较多,它们会使体液酸化,打破正常的酸碱平衡,甚至会形成酸性体质。而酸性体质会引发健康问题。

乐上天

生男生女都一样,想要刻意生个男孩。万一不准呢?

谢最爱

多吃面食生男孩。。。。酸儿辣女不管用。。。说实话啊,生男生女在于男方。你起不了作用的。。嘻嘻。。。

爱回味

可以采取男上女下姿势,快射时女方可以垫个枕头在屁股下面,这样Y精会跑得比X精快,就比较有机会生男孩 我是这么做的,我生的是儿子 我也不知道是不是巧合 可以试下看吧

期待你小宝贝

女生多吃碱性食物!
强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。
中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。