wyq0429

心情不好不想做,老公又不高兴怎么办?

工作压力大,不想那方面的事,但老公有需要,又不能不满足他,怎么办呀

我愿听你说

我觉得这件事可以两人商量着啊 你不要在老公行动时反抗 而是需要提前说明 告诉他 你很累 但是也不要经常性的拒绝 时不时的也满足一次 因为男人不能憋太久的 会导致射精延迟 影响将来怀孕的

过度疲劳、心情不佳或大量饮酒后不宜过性生活  性生活是全身各系统参与的性周期反应,是个复杂的生理和心理作用的过程。而且需要在良好环境和心态中进行,如果在发怒、悲哀、痛苦、烦恼等不良的内外环境刺激下进行,都会引起某个系统或某个器官的功能失调而影响性交质量。如一旦怀孕,还会给胎儿带来不良影响。最好不要勉强,和你老公好好沟通一下吧,互相理解