城市天使

孕前检查输卵管不通,该怎么才能怀孕呢?

准备怀孕有2年多时间了,一直没怀上,这次检查出是因为输卵管不通,请问该怎么治疗才能怀孕呢?

乐上天

想生BB,去医院治疗吧。

宝贝小鹿

听说要在输卵管上打孔,让精子通过与卵子汇合才可怀孕。你要问清楚医院,你是单侧不通还是两侧都不通,因为单侧通的话也是可以怀孕的。我一个姐妹因病将左侧输卵管结扎了,仍然生了可爱的宝宝。我的一个邻居多年不孕,前年做了输卵管疏通手术,听说花了四五万,现在宝宝一岁多了,很健康。你不要担心,找家权威的大医院仔细检查下,避免上当受骗。祝你早日做妈妈。