水晶小静

备孕中,吃点什么可以补充蛋白质?

备孕中,想多补充些蛋白质,增强免疫力,可我又不想买蛋白粉这类的营养品,通过食物怎么补充蛋白质呢?

o蜜Meゞtoo兔QQ

动物肉类可以补充蛋白,但是植物蛋白吃了更健康,多吃豆制品,黄豆,雪豆,红豆...都可以补充蛋白,而且还大于动物蛋白的蛋白。

jsjyxxgl

蓄含蛋白质的食谱
蛋白质是生命的基础,其种类很多,是构成人体内脏、肌肉以及大脑的基本营养素。如果妇女在孕前蛋白质摄取不足,可能造成不易怀孕或怀孕后胚胎发育迟缓,影响胎儿内脏和大脑的发育,所以孕前妇女应摄入适量的蛋白质。一般成年人每天每千克体重应摄入蛋白质1.0~1.5克,准备要孩子的妇女每天每千克体重应摄入1.5~2.0克蛋白质,以便为怀孕做好体质上的准备。
核桃仁纸包鸡
鸡肉500克,糯米纸24张,核桃仁60克,鸡蛋2个,精盐、香油、花生油、白糖、胡椒面、淀粉、葱姜末各适量。
制作方法
1、鸡肉去皮,切成1毫米厚的薄片,核桃仁用沸水泡一下,剥去皮,用花生油炸熟,切成小颗粒。
2、葱、姜切成细末;鸡蛋去蛋黄、留蛋清。
3、鸡片用盐、麻油、白糖、胡椒面、葱、姜末、核桃仁末、鸡蛋清拌匀。取糯米纸一张放在桌上,放上鸡片,包成一个长方形的纸包,用淀粉粘一下以防纸包松开。
4.花生油烧至五成热,把糯米纸包好的纸包鸡下锅炸熟(纸呈金黄即可),捞出放入盘中即成

xiaQQ123

其实平常饮食就可以了,平时多吃优质的鸡、鸭、猪肉就可以了,不用刻意的补。

jiangaina

其实平常饮食就可以了,平时多吃优质的鸡、鸭、猪肉就可以了,不用刻意的补。