十宿三一室

双胞胎宝宝一个发烧一个咳嗽该怎么办?

我家双胞胎,31个月。这几天发烧38.5度,状态挺好,吃过美林,体温下降。过4个小时候,体温又上升了?另一个一直咳嗽,流鼻涕,显示清鼻涕,现在是黄鼻涕,好几天了。吃过药,咳嗽好点,鼻涕还在。该怎么办?两个人是前后感冒的。另两人身高92,体重28,中午睡前2顿奶粉,够吗?能戒?

Happy无限

两个宝宝身体不适,加强护理,是能够恢复的。这么大的孩子中午应吃饭食,早晚各吃1次奶