姚蓓

孩子晚上睡觉哭

1、我姑娘23个月,晚上睡觉每个月都有几天睡睡就哭了,好像谁打她一样,什么原因那
2、有2岁以上宝宝的网友可以加我QQ1622604206

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,婴儿神经系统未稳定,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。坚持补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收。

田鑫

可能是白天被什么惊吓了啊,给孩子叫叫。

shadow9

有个时期是这样的,过了就没事了.