Baby_芽芽

JMM,我的子宫体积小怎么办???急!!

今天上午做BC检查,子宫体大小约43*35*29mm,医生说子宫小,这样是不是很难怀孕啊??

怎么办啊,急~~~~

宝贝小鹿

应该不会吧,我周围没有听说过因子宫小而导致的不孕。只要双方无不良遗传史,你的生理周期有规律,而且精子顺利通过输卵管与卵子汇合的话,通常会怀孕。每一个子宫都会孕育与其相适应的胎儿,而胎儿也会顺应子宫的环境成长发育。并且子宫的收缩功能相当强大,会根据胎儿的不断长大而膨胀,而宝宝出生后又会恢复到近似以前的状态。
所以说你不用担心不孕的问题啦,好好调养准备孕育可爱宝宝吧。祝福。

2妞爱妞

一般讲,如有正常月经,没有大问题。