*闲庭信步*

结婚一年,还没有怀孕的原因会是什么?

结婚有一年了,备孕有8个多月,但现在一点动静也没有,请问,没有怀孕的可能性会是什么呢?

乐上天

建议你和老公一起做检查,就会知道是什么原因。

宝贝小鹿

你备孕才8个月,不能定性为不孕,起码要备孕两年以上未孕时才可以由专业机构定性。
不孕原因很多,大体几种情况,仅供参考。
女方因素:生理周期不规则;
未在排卵期同房;
输卵管不通;
特殊体质不易受孕;
男方因素:长期抽烟酗酒;
精子质量差;
有家族不良遗传病史或患有不孕症;
双方因素:居住环境受污染,
饮食习惯不合理;
双方基因不合,不易受孕等因素;
我的建议:这是大多数不孕的原因,并不是所有不孕都是由以上几种因素导致的。需要专业机构针对个体的差异作出科学的判断分析才可下结论。建议你和老公一起做检查,排出不良因素后,相信很快就会有喜的。祝福你们。

拽宝拽麻

在怀疑身体问题之前,先看备孕的那8个月里,是否抓对了时间同房呢?建议到论坛学习一下,看有没有遗漏的。