性感小花猫

2岁的宝宝爱撕书怎么办?

宝宝2岁了,看书是走马观花,一点不用心,还喜欢撕书,该怎么办呢?

丹芸

撕书是好事儿,能训练手眼的协调能力,促进脑功能的健全与成熟。平日可给一些不要的报纸给宝宝撕,同时引导去听听声音,刺激听觉。看书是走马观花的话就得培养宝宝的专注力了。可以到早教中心上课试试。

小豌豆妈

宝宝才两岁啊,你想让他坐下来认真看么?你要求的太高了,撕书才正常