hi,好

怀孕十几天自己会有反应吗

我想问一下我这几天来总是想吐、恶心、想吃些重口味得东西,会不会是怀孕了?如果怀孕了,十几天自己会有反应吗?

拽宝拽麻

你的十几天应该是从同房那天算的吧?否则孕期没有十几天的,因为孕期至少包含了2周等待排卵时间。

如此推算你现在大约是第5周,如果身体有反应也许正常,也可能是心理影响,太紧张了。真正的早孕反应对大多女性来说都是很难受的,很明显的,经历过就知道。

胡彩厚

一般怀孕40几天才会有早孕反应,再等等吧