艾米妈咪

2岁的宝宝可以吃瓜子吗?

可能是看到大人吃瓜子比较有趣,2岁的宝宝也想要吃瓜子,请问,这么小的宝宝可以吃瓜子了吗?

宝贝小鹿

坚决不可以让宝宝吃瓜子。宝宝牙齿还没有长全,瓜子尖锐的外壳会伤害到宝宝的牙床。其次宝宝不会嗑瓜子,会将瓜子皮误吞进肚子造成不必要的伤害。瓜子在炒制的过程中会添加各种调味剂,并且不是无菌的,会滋生很多细菌。
建议大人尽量不要在家里放置瓜子、花生等坚果类食品,这些都是幼儿的安全隐患。等宝宝再大些再吃吧。祝福。

晶莹剔透QQ

可以但不要太多,最好是原味的。但不能让他自己嗑。以免伤着宝宝。

2妞爱妞

坚决不可以让宝宝吃瓜子。会卡住的,其实瓜子还是补钙的呢
建议大人尽量不要在家里放置瓜子、花生等坚果类食品,这些都是幼儿的安全隐患。