哲润

月经不调吃什么药好

因为我一直都是月经不调,虽然以前考虑过会不会影响我以后的生活,但是总是一拖再拖,我从来都没治疗过,但是我听说月经不调严重的会导致不孕的,这个是真的吗?要吃设呢么

拽宝拽麻

月经不调当然有可能导致不孕,因为引发月经不调的原因有很多,其中就包括各种生殖系统的病变,你要检查是什么原因引起月经不调。

寻常的月经不调只是激素分泌失调无规律,针对这种情况,现在有很多诊疗工具可以辅助识别排卵期,比如B超,只要能够找到排卵时间,加上生殖系统无其它病变,也能成功怀孕。

田鑫

月经不调患者要注意饮食,可通过以下饮食疗法进行调理:
1、大枣20枚,益母草10克,红糖10克,加水炖饮汤,每日早晚各1次。适宜于经期受寒所致月经后延,月经过少等症
2、鸡蛋2个,益母草30克,将鸡蛋洗净,同益母草加水共炖,蛋熟后去壳再煮20分钟,吃蛋饮汤。适宜于瘀血阻滞所致的月经过少,月经后延症
3、红高粱花、红糖各适量,水煎,分2次饮服。适宜于月经提前、经量多而鲜红者
4、当归、生姜各10克,羊肉片100克,加水同煮,熟后加盐,饮汤食肉。适宜于月经后延、量少、腹冷痛等症。

东东妈咪123

中医科开点中药
中医对月经不调和不孕症效果很好

贝贝小

是真的,月经不调有可能导致不孕的