豆一颗

两年前做过乳腺癌手术,现在可以生孩子吗?

两年前我做过乳腺癌手术,之后医生就一直让我先不要生孩子,可是我和我老公结婚都5年了,不能再等了,我现在可以怀孕生孩子吗?

羊皮圈

乳腺癌术后怀孕与不怀孕的妇女在预后上没有什么差别,因此,专家们认为,对于一些希望生育的乳腺癌术后的妇女,应根据癌肿的病理类型、病程早晚、转移情况及全身的整体情况,综合分析并由医生做出决定。怀孕时间最早也应选在手术治疗两年后。

买房咋就这么难

可以吧,毕竟都两年了,也没有其他反应的话,不过还是先去问一下医生吧,防止会有其他什么事情。