文文88000

2周岁七个月拉虫子

宝宝现在2周岁7个月 最近一段时间老感冒流鼻涕夜间还咳嗽,今天突然看到拉的大便里有白色的小虫子,以上症状是不是和有虫子有关?该怎么办啊 急 谢谢

♡沫晗妈妈

感冒和出虫子没关系哦 你家孩子感冒是受凉,出虫子是不是没有吃打虫药啊 注意卫生哦

尤扬

平时要注意宝宝的卫生,多给他喝水.有虫子可以吃打虫药了.

liu16020219

给他吃半粒儿童吃的史克长虫清,吃这个特别管用。

LOVE宇霆

吃点打虫药,注意卫生,不喝生水.不用担心,每个小孩都有的

鹤嫣儿

到药店有专门的小儿打虫药。打虫药好像没有副作用,即使没有虫子也不会有影响。还有,我听说 ,生的葵花籽也能打虫。

洋洋20090331

有虫子就给孩子打打看看,要不不舒服肚子疼