草雨田的幸福好孕

奶粉中添加的蜂蜜对妈妈有没有影响?

我刚买了多美滋妈妈奶粉,看成分里有添加蜂蜜,不知道喝了以后会不会对我有影响?

㊣朵朵宝贝

蜂蜜是天然的大脑滋补剂,因为在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。而怀孕期间是胎儿大脑发育的重要阶段。

现代医学临床应用证明,蜂蜜可促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用,洋槐花蜂蜜就是很好的例子!因此孕妇喝蜂蜜首先对于宝宝是很有利的。 所以不用担心的

小豌豆妈

蜂蜜对孕妈妈没有影响吧,不过婴儿是不适合喝蜂蜜的

青青蜻蜓

应该没有什么影响吧,平时准妈妈都可以冲调一杯蜂蜜温开水来喝,对肠胃好哦!