PP0722

真的不懂了

我已经推迟了5天了,可是还没有来,用ZZY测也没怀孕,到底怎么了,基础体温目前36.7到36.85左右,测不出是不是和我2个月来一次月经有关呢?很多人5天是可以测出来了,我到底怎么了,目前没有时间去医院进一步检查.我到底怎么了.

janlyzheng

不要著急了,心情放開一點,是不是你們很想要寶寶呀?其實基礎體溫要連續測才能看得出來的,我的內分泌也很亂,不定期來月經的,下次月經都不知什麼時候來,但我還是堅持測,基礎體溫連續升高十八天左右就可以大概確定是懷孕了,我現在都好孕45天了,也祝你好孕!!

Ray-007Lee

时间是短了一点.请不要急,过几天再试.
每个人的体质不一样的.

susumama

是啊,每个人的体质都不一样的.别太担心.我那时刚一个月就测出来了,可我的一个同事却是怀了50天才测出来.

天添妈咪

没事的,再过两天看看,如果不放心的话就去医院检查一下吧~!

宝贝MM

不好说,MM的月经周期也和别人不一样,建议耐心等待。